질문과답변

2018-07-19 17:03:10   by 김민아 / hit 57

유람선예약문의

안녕하세요.
통영유람선 협회에서 통영 ⇒ 제승당 ⇒ 매물도(단체 90명까지 대절가능/문의바람)가는 3시간 20분 코스를 봤는데 이건 어디에서 예약을 하는건지 궁금합니다.
통영유람선협회에 전화드렸는데 이곳 사이트를 귀찮다는듯 알려주시면서 말도 안끝났는데 그냥 끊어버리시네요..;; 너무 불친절 한듯 합니다........
말씀하신대로 이곳에는 제가 원하는 날짜(7/27)기준 장사도+한려수도유람만 예약이 가능한데 제가 원하는 코스는 어디에서 예약해야하는지 답변부탁드립니다.

댓글목록

관리자님의 댓글

관리자 작성일

안녕하세요. 예약센터입니다.

죄송하게도 저희 예약센터는 통영유람선에서 운항되는 장사도 코스만 제공되고 있어 해당 코스의 자세한 안내를 드리기가 어렵습니다.

말씀하신 코스는 매표소(통영유람선협회)를 통해서만 출항 여부 및 예약문의가 가능합니다.

참고로 오전 09시~15시 사이에 상담직원이 업무 중인 시간에 다시 통영유람선사로 문의를 해보시기 바랍니다. (055-645-2307)

질문과답변

원하시는 답변이 없을 경우 질문과답변 게시판을 이용해 주시면 친절히 답변해 드리겠습니다.

바로가기

전화문의

1688-9063(OPEN 09:00-17:00)

전화상담이 어려울 수 있으니 게시판 이용을 권장합니다.