질문과답변

2015-05-01 21:11:05   by 신가영 / hit 124

5월3일 비가온다는데요...

규정을 보니 우천시 취소되더라도 수수료가 붙네요?
얼마나 붙는지가 나와있지 않아서요.
수수료 알려주세요.

보통 어느정도 기상이면 배가 취소되나요?
왠만하면 높은 파도에서는 배를 타고 싶지 않아서요...

5월 3일 배를 예약해뒀는데
다행히 5월 4일은 비소식이 없는데요...
5월 4일 아침배로 변경해도 되나요?

변경시 수수료는 따로 있는지 궁금하네요.

정말 기다린 가족여행이라 부모님께
멋진 경치를 보여드리고 싶은데...
비가온다고 해서 마음이 안좋네요.

댓글목록

관리자님의 댓글

관리자 작성일

출항여부는 우천과는 관계가 없으시며 파도, 바람 등의 상황에 따라 결정됩니다.

우천시 정상출항 중에 고객님꼐서 취소하실 경우 일반 환불 약관이 적용됩니다.

정확한 출항여부는 당일 해경에서 실시간으로 확인하여 문제가 있을경우 통보주시며

예약고객님께는 즉시 안내문자가 발송됩니다.

현재 4일 오전 정기선으로 예약 변경이 가능하시오나

변경/취소게시판을 이용하여 요청해주시면 정확한 확인 후 변경을 도와드릴수있습니다.

질문과답변

원하시는 답변이 없을 경우 질문과답변 게시판을 이용해 주시면 친절히 답변해 드리겠습니다.

바로가기

전화문의

1688-9063(OPEN 09:00-17:00)

전화상담이 어려울 수 있으니 게시판 이용을 권장합니다.